La disabilitazione di google i…

La disabilitazione di google instant non viene salvata nel tuo account, ma nei cookie. Così ad ogni riavvio ti ricompare. Geniale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *